Aktuelles im Profilbereich MedST

Der Profilbereich hat neben der Gestaltung eigener Projekte auch die besserte Vernetzung mit Partnerorganisationen im Bereich Medizintechnik und Gesundheit und eine allgemeine Information über Forschungsförderungen zum Ziel. Daher informieren wir regelmäßig über Veranstaltungen und Ausschreibungen des IZKFs, des EIT Healths und anderen Organisationen.

Unter der Rubrik Veranstaltungen findet sich eine Übersicht über ausgewählte Workshops, Tagungen und Konferenzen, welche für Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler der Medizintechnik von Interesse sein könnten, sowie Veranstaltungsrückblicke über bereits organisierte Events.

In der Kategorie Ausschreibungen informieren wir sowohl über aktuelle bundes- als auch europaweite Calls im Bereich MedST, als auch über Ausschreibungen, welche sich explizit an Wissenschaflerinnen und Wissenschaftler der RWTH Aachen University oder des Universitätsklinikums richten.